Вставка в конус для организации джинкорзины

Вставка в конус для организации джинкорзины

Описание

Это приспособление (на сленге винокуров называемое джинкорзиной) разработано для вакуумной дистилляции с одновременной ароматизацией спиртосодержащих паров.
Из фотографий несложно понять принцип работы модуля:

  • устанавливаем сетчатое дно в конус, с помощью крепления
  • через горловину помещаем на сетку измельченное сырье—ароматизатор
  • в куб наливаем сортировку
  • устанавливаем конус на куб, сверху устанавливаем дистиллятор
  • вакуумируем систему и производим дистилляцию по обычному алгоритму

Кстати говоря, дистилляцию можно проводить и при атмосферном давлении, при этом качество дистиллята и его выход будут несколько ниже, чем под вакуумом, но тем не менее достаточно высоким.

Где купить Вставка в конус для организации джинкорзины

Купить
Оцените статью
Твой самогон